Peninjauan Borang Akreditasi Prodi PVTE oleh Dekan dan Gugus Penjamin Mutu (GPM) FKIP Untirta

Diposting pada

Serang, 17/01/2022. Program Studi Pendidikan Vokasional Teknik Elektro (PVTE) FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa menggelar peninjauan borang akreditasi Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (Lamdik) pada Selasa, 17 Januari 2023 di ruang Webinar FKIP Untirta. Agenda ini dihadiri oleh Dekan FKIP Dr. Dase Erwin Juansah, M.Pd., Wakil Dekan 1 Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si., Ketua GPM FKIP Dr. Rida Oktorida dan Anggota Unit Gugus Penjamin Mutu (GPM) sebagai tim peninjau. Turut hadir Ketua Prodi PVTE Mohammad Fatkhurrokhman, M.Pd., Sekretaris Prodi PVTE Mustofa Abi Hamid, M.Pd.T., Kepala Laboratorium PVTE Ilham Akbar Darmawan, M.Pd., dosen-dosen Prodi PVTE Dr. Irwanto, Didik Aribowo, M.T., Bagus Dwicahyono, M.Pd., Desmira, M.T., dan staff Prodi PVTE Reni Siti Hidayah, S.Pd.

Peninjauan ini dilakukan sebagai upaya untuk memperbaiki isian di setiap kriteria pada borang akreditasi Lamdik sebelum diserahkan (submit) secara daring ke Lamdik. Dekan FKIP menyampaikan bahwa Prodi PVTE harus mempersiapkan sebaik-baiknya dengan mengisi borang akreditasi dengan maksimal, dapat dibuktikan dan dipertanggungjawabkan. Ketua GPM FKIP Dr Rida memberikan pengarahan dan saran/masukan pada isian borang akreditasi Lamdik yang telah selesai diisi oleh tim akreditasi Prodi PVTE serta melengkapi semua kekurangan berdasarkan peninjauan bersama.