Peninjauan Borang Akreditasi PS PVTE Ke-2 oleh Gugus Penjamin Mutu (GPM) FKIP Untirta

Serang, 14/02/2023. Program Studi Pendidikan Vokasional Teknik Elektro (PS PVTE) menggelar peninjauan borang akreditasi program studi Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDik) untuk yang kedua kalinya bersama Unit Gugus Penjamin Mutu (GPM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa pada Hari Rabu, 14 Februari 2023 di ruang Webinar FKIP Untirta.

Peninjauan borang akreditasi ini dihadiri oleh tim akreditasi PS PVTE (dosen) dan tim Unit GPM FKIP Untirta dan dipimpin langsung oleh Ketua Unit GPM FKIP Dr. Rida Oktorida Khastini.. Peninjauan ini dilakukan untuk memperbaiki isian borang akreditasi melalui diskusi dan pembahasan bersama agar borang akreditasi Lamdik yang akan diunggah lebih baik dan sempurna. Sebagai informasi, PS PVTE akan melakukan re-akreditasi melalui Lamdik pada bulan Maret 2023. Saat ini, PS PVTE telah terakreditasi Baik yang dikeluarkan oleh BAN-PT dan akan berakhir masa berlaku sertifikat akreditasinya pada 15 Agustus 2023.